包装乳液

首页 > 手机登陆恒峰娱乐 > 包装乳液 > 保护膜乳液

保护膜乳液BLJ-530

产品编号:BLJ-530

产品名称:保护膜乳液

产品介绍

本产品系引进国外先进的乳液聚合技术,采用大量的进口原材料经国内外无数位专家细心研发而成的水性单组份丙烯酸酯类保护膜乳液。水性保护膜乳液无毒环保,可剥性能优越,胶膜内聚力强,透明度高,不脱胶,在基材上不残留,适于制造高粘度性能的保护膜。单组份产品与双组份产品相比,使用方便,干燥速度快,耐老化性能好,使用时间长,不存在凝胶问题。

特点用途

1、主要适用于PE保护膜基材等。产品可用于铝塑板、铝型材、电子产品、人造石、地板砖等。也可用于PVCPET保护膜。

2、根据基材不同,可调整涂层厚度制成不同粘性的保护膜。

3、不宜随意加水稀释,以免影响产品质量。

典型特性

序 号

         

   

1

外观

乳白色液体

2

粘度(cps

50-200

3

PH

7~9

包装贮存

本产品打开包装后若不能一次用完,要扎紧袋口,避免表面结膜。不能放在太阳光下暴晒,勿与阳离子助剂配伍使用。


包装为50kg塑料桶或150kg塑料桶。

内衬塑料袋存于阴凉通风处,防止暴晒、烧烤和冰冻,贮存期半年。